14 Okt Granatapfel-Champagner Bowle
Draußen wird es kälter und die Blätter färben sich, das kann nur eines bedeutet. Der Herbst ist da und was eignet sich besser als eine herbstliche-Champagner Bowle um dies zu feiern?
Zutaten:
-125ml Wasser
-125g Zucker
-2 Flaschen Champagner „Brut“, gut gekühlt
-350ml weißer Rum
-1 Zitrone in Scheiben
-1 Orange in Scheiben
-Granatapfelkerne
-300ml Granatapfelsirup
-1 Zimt Stange
-Eis
Zubereitung:
1. ¼ des Wassers zu Eis einfrieren.
2. Das restliche Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Zucker unter ständigem Rühren auflösen. Das ganze 5 Minuten köcheln lassen und anschließend abkühlen lassen.
3. In einer Bowlenschüssel Champagner, Rum und Granatapfelsirup mischen. Mit der Zuckermasse abschmecken und die restlichen Zutaten hinzufügen.
4. Eis hineingeben und servieren