28 Okt. Champagner Blondies
Veröffentlicht um 12:01h in Allgemein
Heute haben wir einen echten Klassiker für sie. Diese Champagner Blondies sind nicht schwer zuzubereiten und unglaublich lecker.
ZUTATEN
- 200g brauner Zucker
- 2 Eier
- 180g Butter
- 180g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100g Cashew Nüsse
- 100g weisse Schoko Drops
- 3 Eiweiß
- 100g Zucker
- 220g Butter
- 150ml Champagner
ZUBEREITUNG
- Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein 17x24cm Brownie Blech fetten und mit Backpapier auslegen.
- Den Zucker mit den Eier cremig schlagen. Gleichzeitig die Butter schmelzen lassen und zu der Masse geben. Gut einrühren.
- Zum Schluss mit der Hand das Mehl mit dem Backpulver, sowie die gehackten Cashew Nüsse und Schoko Drops einrühren.
- Den Teig in die Form geben und 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
- Für die Buttercreme das Eiweiß und den Zucker in einer Rührschüssel über einem Wasserbad unter ständigem Rühren bis 80°C erhitzen. Im Anschluss von der Hitze nehmen und das Eiweiss steif schlagen.
- Anschließend unter ständigem Rühren die weichen Butter Stückchenweise dazu geben und gut einrühren.
- Wenn die Buttercreme glatt wirkt, den Champagner dazu geben und erneut solange rühren bis die Buttercreme erneut homogen wird.
- Den Brownie mit Creme bestreichen und servieren.